Il Concorso Regionale “Olio Nuovo” ha la finalità di valorizzare i migliori oli extra vergini di oliva prodotti in Sardegna per favorire la conoscenza e l'apprezzamento da parte dei consumatori e sensibilizzare gli olivicoltori e i frantoiani al miglioramento della qualità del prodotto.
Esso è riservato esclusivamente all'olio extra vergine di oliva ottenuto da olive prodotte e lavorate in Sardegna con i parametri chimico-fisici e organolettici indicati all’articolo 8.
Il Concorso è destinato a olivicoltori-produttori, singoli o associati, e frantoiani non produttori agricoli che confezionano il prodotto secondo le norme vigenti in materia di imballaggi ed etichettature di olio extravergine di oliva.
La documentazione e i campioni di prodotto devono essere presentati entro le ore 13.00 del 9 febbraio 2017.

DOCUMENTAZIONE
PER SCARICARE LA DOCUMENTAZIONE CLICCA QUI

Fonte: Camera di Commercio Cagliari

primi sui motori con e-max
 
Copyright © 2018 Terrenitalia.it. All Right Reserved.
Powered By Joomla Perfect